官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体报道
中共光泽县委交叉巡察组 关于对光泽县人民法院党组开展巡察的公告
中共光泽县委交叉巡察组 关于对光泽县人民法院党组开展巡察的公告
  发布时间:2019-10-22 22:07:09 打印 字号: | |

                 中共光泽县委交叉巡察组               

    关于对光泽县人民法院党组开展巡察的公告

根据光泽县委巡察工作领导小组的统一部署,光泽县委交叉巡察组定于2019年10月22日起为期一个月左右,对光泽县人民法院党组开展巡察,现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

光泽县人民法院领导班子及其成员、其他科级干部,二级机构主要负责人。

二、巡察内容

根据中央和省委、市委、县委的部署要求,此次巡察的主要任务是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,全面落实习近平总书记对福建工作的重要指示精神,严格执行《中国共产党巡视工作条例》、《关于市县党委建立巡察制度的意见》,深化政治巡察,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。围绕“四个落实”,强化政治监督,聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求、全面从严治党,检查党组贯彻落实党的路线方针政策、党中央重大决策部署和省委、市委、县委工作要求情况;检查党组落实全面从严治党战略部署情况;检查党组落实新时代党的组织路线情况;检查党组落实巡视巡察、全面从严治党责任检查、审计、主题教育整改情况,督促被巡察党组织强化管党治党政治责任,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利提供坚强保证。

三、反映问题渠道

 巡察期间,巡察组设立意见信箱、举报电话和邮政信箱,接待群众来电来信来访。

    1.巡察组办公地点:光泽县光明大道西路55号

    2.意见箱设置地点:光泽县人民法院大门口

    3.电话或短信举报:18950650013    

    来电时间(工作日)8:00—20:00

    来访时间(工作日)8:00--12:00,14:30--17:30

    光泽县委交叉巡察组    组  长:郑胜君

    副组长:刘水荣  陈礼文

    邮政信箱:光泽县文昌路55号交叉巡察组(收)

    信访接待点:光明大道西路55号县纪委综合培训基地一楼      

    电子邮箱:gzxcz006@163.com

    欢迎广大干部群众实事求是地反映问题、提供线索,并对巡察组工作予以支持和监督。

 

 

 中共光泽县委巡察工作领导小组

                                         2019年10月22日


 
责任编辑:综合办公室
联系我们