官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
光泽法院传达贯彻省高院吴偕林院长在南平调研讲话精神
光泽法院传达贯彻省高院吴偕林院长在南平调研讲话精神
  发布时间:2019-11-23 09:59:40 打印 字号: | |

           11月22日,光泽法院召开党组(扩大)会,深入学习省高院党组书记、院长吴偕林在南平调研座谈会上的讲话精神。全体党组成员、部门负责人参加会议。

      会上,院党组书记、代院长刘斌提出3点贯彻意见:

        一、深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,以实际行动守初心担使命。要坚定理想信念,全心全意为民司法,要忠诚干净担当,以公正司法的成效检验学习的成果、检验主题教育和巡察的成果。

        二、全力抓好清案结案工作,确保圆满完成全年审判执行工作任务。“实打实、硬碰硬”地完成“两个不低于”目标,执行指标力争全省前列,综合指标力争全市前列。

        三、持续深入推进生态司法品牌建设和精品工程。做好“一个基地”“两个重点”工作,要打造杉关基地升级版,提升基地的传播力和影响力;要保护好光泽的绿水青山,主动融入到武夷山国家公园、福建母亲河——闽江源的保护工作中,主动提供司法服务和保障;要进一步推进省际跨域诉讼服务,完善服务设施,落实协议举措,为群众提供高效便捷的司法服务。


 
责任编辑:综合办公室
联系我们